Цвела акация весной

Цвела акация весной,
На склоне у реки
Дурманил аромат её
И нас с ума сводил,
Срывая поцелуи с губ,
Как с веточек цветы,
Друг другу повстречались мы,
И под венец пошли

А через год цвела сирень,
От счастья пели мы,
Цвела любовь, цвели цветы,
Цвели вишнёвые сады…
Мы с чувством такта танцевали,
Вдыхая запахи весны

Прошёл вновь целый долгий год,
И к нам опять пришла весна
Пора любви, чудесных снов,
Рождения травы, цветов,
Но мы, казалось так устали,
Что замечать прекрасное
С тобою перестали…
В окошко осень постучалась,
Тоскливо поманив рукой,
И вскоре мы с тобой расстались,
Хотя тут осень не причём…

Шел дождь…
Кленовый лист дрожал,
Серёжки где-то растеряв,
Сердито деревце склонилось
Ругало нас оно, корило…
Красиво  ветер пел, плясал…
Кружились в хороводе листья…
Мы не смогли себе простить,
Что все закончилось так быстро

Я жду весну, чтобы прийти,
К деревьям нашим у реки,
Пусть я одна и ты один,
И все воспоминания,
Остались позади…
Мы чувства так и не смогли
С тобою уберечь,
Любовь же наша отцвела,
Как в дворике сирень…


Рецензии