Падают в душу мне слёзы твои, Чистые...

               Падают в душу мне слёзы твои,
               Чистые слёзы всесильной любви,
               Искры святого участья,
               Синей надежды на счастье.
               Падают в душу мне слёзы твои.

В твоих ладонях –
Моя рука.
Она тепло
Любви вбирает
И от волненья
Дрожит слегка -
Сердечный ток
Воспринимает.
Припев
В твоих ладонях –
Моя рука...
В твоих руках –
Судьба влюблённой.
На миг единство
И - на века -
Одной души,
Души спасённой.
Припев
В Любви ладонях
Струится Свет,
В Любви ладонях –
Весны расцвет.
Припев


Рецензии