Шон

Мы так хотели девочку ,

А получился Шон,

Он ласковый и добрый,

И всех он превзошел.


Он очень осторожный,

Его не посылай.

Немного трусоватый,

Его не обижай.


Он вырастет и много

Добра  он принесёт.

Пойдёт своей дорогой

И счастье обретёт.

 
08/11/09


Рецензии