Поцелуй..

иду , шатаюсь словно пьяный..
не вижу ничего вокруг..
и мир вокруг какой-то нереальный
и птицы громко так запели вдруг..
запахли все цветы, маня дурманом
разлился солнца свет, каскадом струй
так что со мной такое приключилось?
ведь это был всего лишь поцелуй..


Рецензии
Да...какой ты...однако)

Антонина Белоусова   11.11.2009 22:59     Заявить о нарушении