Тане

Давно с тобой мы не болтали
И виделись с тобой едва ли
Была прекрасна пару лет назад
Давно не видел твой томливый взгляд

Что лед мой в сердце таять заставлял
Надежду к жизни пробуждал
Ломать преграды силой воли
Немог представить я такое

Пока не встретил я тебя казяфка)
На лавочке я посидел хоть было зябко
И проиграл тебе в игру
Которую я очень щас люблю

У каждого из нас конечно есть своя дорога
Но благодарность выражу свою я все же
Ох Таня Таня
Будет все прекрасно
Найдем и я и ты людей чтоб было счастье


Рецензии