Ему...

Ты появился ниоткуда, извне за тридевять земель
И эта несказанность чуда теперь мне всех смертей больней
Как жить мне дальше подскажи, когда вся жизнь мне показалось
Осколками упрямой лжи, что на ладошке помешалась
Ты ничего не говорил, но мне как будто бы открылась,
 души твоей прозрачный дым на сердце тенью наложилась
Тебе пишу… а ты не слышишь….
Тобой дышу не веришь ты…
Приговоренная отныне любить ненайденность мечты…


Рецензии