***

    Звезде.

В далёком небе ты одна,
Души моей отрада,
Сияй, гори моя звезда!
Другую - мне не надо.

Ты - ликования восторг,
Волна в моей груди.
Я за тобой всю жизнь иду,
А ты - всё впереди.

Зима сменяется весной,
За годом год спешит.
И вера, что с тобой вдвоём,
Мне помогает жить.

Тебя я каждый вечер жду
С надеждою на встречу.
Ты - откровение моё,
Твоё сиянье лечит...


Рецензии