***

 ДРУГУ.


Залечит временем ожоги
Весны светлеющей пора.
Души смятение - в дороге,
Пойми: нет худа без добра.


Что толку, если отгорела
Костром любовь и лишь зола?
Стареет не душа, а тело...
Душа бессмертна, как земля.


Нужны ли ей слова участья
И реки слёз?.. Как можно знать?
Чтобы могло вернуться счастье
Не стоит мужество терять.


Беда, как древнее преданье,
Завуалирует черты
Тоски, разлуки и страданья.
В страну любви поверишь ты!


Рецензии