Мне захотелось улыбнуться синей выси

Я так устал прошедшей осени стихи читать.
Мне захотелось улыбнуться синей выси.
Взяв белый лист, письмо в нем написать,
Убрать в конверт и наложить сургучную печать.

И отослать его себе с веселым ветерком,
И ждать потом, как чуда почтальона,
Который вместе с солнышком сегодня
Доставит мне посланье точно в срок.

Мое письмо, как лист опавший клена,
Пройдя сквозь сотни человечьих глаз,
Всего лишь прозой сладкой в этот раз
Ладоней мне коснется, как знакомый.

Его я обниму. Он мой последний шанс
Не перейти разумной яви грань…
Соленым запахом спасла меня герань.
И строчки ни о чем пришедшего письма.


Рецензии
Фантастика,получить письмо с сургучной печатью в виде листа клёна, обыкновенные письма по почте мало кто пишет, а здесь такой сюрприз?!
Спасибо, за роскошь!

Лева-С   11.11.2009 23:11     Заявить о нарушении