Дурной сон

В бреду остаточных явлений
Слетаю вниз по этажам.
Скользят и рушатся ступени
И пальцы твердые дрожат.

Теперь толпа. Везде, где можно
Стоит один сплошной базар.
И продавцы суют мне рожу
Свой залежавшийся товар.

Бесповоротно едет крыша,
Вокруг срываются на визг
И я уже, ничто не слыша,
Еще скорей сбегаю вниз.

Вертушка выхода и входа,
Менты воркуют у окна.
Я вырываюсь на свободу,
А на дворе идет Война……

27.10.2009


Рецензии