Маленький герой

Одиночество - не тётка,
Сладких песен не споёт.
Здесь поможет только водка.
Только водка здесь спасёт!

Вы ребята, как хотите,
Я же жахну сам с собой
Выходи, мой победитель,
Мой затерянный герой!

Негатива стало меньше,
Почему ж я здесь один,
Заперся вдали от женщин,
Ярких красок и машин?

Все вопросы по дороге,
Я готов, пошли, братан,
Но не слушаются ноги
И упал пустой стакан.

У иллюзий век короткий -
Все известно наперёд.
И пускай залечит водка,
Но не верю, что спасёт.

29.10.2009


Рецензии