Ему

Ты очень нужен мне, ты очень нужен…
Брожу я по земле среди чужих,
Ищу глаза твои в безликости ненужной
Ты очень нужен мне, а я тебе
Как время приговор, считают дни и лица,
И от пустых дорог, что оставалась пыль
Твоих следов, как в небе тают птицы
Мелькнешь и ты из самых чудных снов
Ты очень нужен мне, необходим
Чтоб эту жизнь прожить, а не пробыть
И дай нам Бог хотя бы миг один
Почувствовать, что значит вместе быть
Мне в этот час так пусто без тебя
И за окном такая же погода
И мир остановился будто зря
Ему не важно это время года


Рецензии