Письмо от друга

Получил письмо от друга.
"Это я тебе пишу!
Как дела, дружище, Тоха?
О себе, щас расскажу...
Всё прекрасно, вот и осень,
Половина сентября.
Холодно, что уши мёрзнут.
Небывало никогда.
Эх, скорей бы "бабье лето" ...
Бабы, лето и вино
Ух, дождаться бы всё это.
Ну да ладно,... всё равно.

Слышь, а помнишь, в это время
Щас учиться бы пошли
Пиво пить на переменах

Жизнь студенчества вести!!!
Впрочем, ну её, учёбу
И как в сказке говорят:
Не хочу учиться, мама,
Мне б невесту подыскать.
Что искать она же рядом
На примете есть одна.
Мама, папа - всё в порядке!
Все согласны, говорят.
Через год сыграем свадьбу
И пойдут свои дела
Дом, работа и пелёнки
...и красивая жена.

Кстати как твоя невеста?
Всё вертит своим хвостом?
Ты смотри, не вешай уши!!!
Хуже щас - легче потом!

Скоро Новый Год - приеду.
Может вырвусь на денёк.
Повидать родных - утеха.
Понимаешь мой намёк!?

Слушай, что-то мне не пишут
Наши общие друзья
Ты б наведал их намедни,
И сказал, что так нельзя!
Забываем мы друг друга
Забываем неспроста
Кто по глупости, кто в шутку
Словно в море острова

Ладно. Всё. Конец бумаги.
Сам то как?... Пиши ответ.
Скоро дембель - буду дома…
…А убьют… - тогда уж нет….
               07.09.2000г


Рецензии