ЯС грусть

в сером тумане
день снизошёл до меня...
утро иль вечер?

слёзы сверкнули...
мир словно замер вокруг -
кончилась встреча!

будьте как светоч в ночИ
вы друг для друга -
пламенем ярким свечИ
в зимнюю вьюгу!

11.11.09


Рецензии