Я горячая страстная штучка

Я горячая страстная штучка -
На столе развалилась
Подружек кучка…
???
Да, не-е-ет…. Я не проститутка!!!
Я креветка
В бледно-розовых брючках!!!

Меня в руки небрежно взяли,
И головушку вдруг оторвали…
Как темно, ничего не видно,
А где изображение?
Верните его быстро!!!

Я жаловаться буду,
И вам придется худо…
Ах, что же вы творите
Обжоры и паскуды!!!

Я так возмущена
Всем происходящим!!!
Быть съеденной боюсь,
Ведь это так ужа-а-асно!


Рецензии