Случай в ЗАГСе

В ЗАГС женщина родившая пришла,
С собою привела детишек роту!
На регистрацию ребёнка принесла,
Десятого мальца по счёту!

- Мамаша, как фамилия ребёнка?
- Пишите Сидоров, хотя не муж он мне!
Она поправила заботливо пелёнку
И продолжала, словно бы во сне:

- Да, он родитель всех моих детей,
Но вы стерпеть его, пожалуйста, сумейте! 
Мы не женатые, и с каждым днём сильней
Не нравится он мне, ну, хоть убейте!


Использована тема из журнала "Букет
сканвордов" №7 (56), 2009, г.Одесса


Рецензии