По просьбе Серёжки

По твоему Серёжка повеленью
Ещё стишок я напишу,
Как жили вдалеке два вдохновенья,
Про них я быль сейчас сложу.

Звались они, кажись друзьями,
Ну, если память не подводит мне
В стихах погрязли с головами
Писали их не только в тишине.

И о любви и о работе,
О склоках и своей заботе
О счастье, радости, печали,
И вот о том, что мысли подсказали.

Но в основном писали о любви
Ведь это чувство свято, как тут не верти,
На путь он верный ставил Ольку,
Прочувствовать велел он ей поскольку.

Всю прелесть слов, всю прелесть сказки,
Велел закрыть тихонько глазки,
Представить принца на лихом коне,
Как он приедет в гости к ней во сне.
11.11.09


Рецензии