Разговор о Вере, неверии и недоверии

Посв. И.Ж.


Ты мне не веришь, к сожаленью
В чем я не права?
Ты находишь лишь сомненье
В сказанных словах

Твой рассчет научный скушный
Слов не признавал
Слово  - словно шар воздушный
Лопнул и пропал

Можно верить в то, что видно
Остальное - ложь
Как же было мне обидно
Жаль, ты не поймешь...

Слушать голос равнодушный
Больно было мне
Как же долго шар воздушный
Плыл в твоем окне...

...

Как мне сказать об этом снова
Чтоб ты поверить смог?

Ведь помнишь, первым было Слово
И Слово было Бог...

...

А может слов уже не нужно
И нужных не найти
Пускай свободный шар воздушный
Куда-нибудь летит

...

Пусть будет хоть немного жалко
Но лучше жить, как все
А Вера только пробежала
Ребенком по росе

Тепло ее прикосновенье...
И снова не видна
Но без нее в душе сомненье
Боль, тяжесть и вина

Ее не подержать руками
Она - бесценный дар

А где-то там, за облаками
Летит воздушный шар

...


Нельзя наукой Веру мерить
Ведь Вера глубже и сильней
А просто жить...И жизни верить
И радоваться ей

...

Я поучать тебя не смею
Обидеть не хочу
Я слишком много не умею
И лучше помолчу

Я восхищаюсь силой воли
Разумностью твоей
Мне просто было очень больно
Что ты не верил мне


Рецензии
Хорошие у вас стихи! Решил в число избранных авторов Вас поместить, дабы поближе ознакомиться со всем вашим творчеством. Вы не против?

Анатолий Серебряков   18.02.2011 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! конечно, я - за:)

Пылаева Ольга 1   18.02.2011 06:56   Заявить о нарушении