мой милый мальчик, добротою..

мой милый мальчик,добротою
наполнены твои пьянящие глаза
все девочки кричат без перебоя
о том насколько я слепа!

мне кажется все детскою игрою,
и думаю теперь ее раба,
опять маячит книга с новою главою,
еще от старой кругом голова...

а звуки голоса?гитары струнной..
пронзают слух,как молния в тиши
все это сон?так буду беспробудной!
лишь ты со мною воздухом дыши..

любовь-превыше самых дальних облаков!
и ширь ее безмерно велика,
но много на земле еще слепцов..

..а дальше обрывается строка....11.11.09


Рецензии