Косогор

И снова красная петля,
В ней строчка нитей золочённых,
И в перекрестии кручёном
Петляет жизни колея.
Я поднимусь на косогор,
Я опрокинусь навзничь в травы,
И в этой осени усталой
Найду свой путь в иной простор.
11.11.09.


Рецензии