Пустота

Ночной листопад,
Там падают листья,
И дождик шумит за окном,
И быстро веду по бумаге я кистью
Сегодняшним днем.
И эта картина покрыта печалью
Прошедшего дня,
И желтые листья,
В ночи прозвучало:
В душе пустота.


Рецензии