осень

Ах, осень, осень,
Длись подольше, осень
И будь сырой,
Невыносимой будь!
Моя душа
Уединенья просит,
В себя саму
Пытаясь заглянуть.
Я все бегу,
Не вырваться из круга,
Я все бегу,
И с каждым днем быстрей.
Ах, осень, осень,
Милая подруга,
Теплом опавших листьев обогрей!


Рецензии