Торжественно шагает тишь. Как много...

               Торжественно шагает тишь.
               Как много тайны в ней сокрыто.
               Не надо слов, давно избитых.
               И я молчу, и ты молчишь.

Вокруг листва звенит весёлая,
Круги полян,
Весенний дым плывёт над долами,
Любви дурман.
Припев
Глаза твои, глаза лучистые,
Любви привет.
Без слов я понимаю быстрые
И "да", и "нет".
Припев
Нам кажется, что улыбается
День золотой.
Любви молчанье растворяется
В тиши лесной.
Припев


Рецензии