Двадцать третий этаж

Я высунула руку за окно,
Как белую надменную змею.
Я прислонилась к воздуху спиной
И провалилась в облачную тьму.
Я пролетела двадцать этажей,
Цепляя платьем медные крючки.
Я видела одиннадцать мужей
И старика, искавшего очки.
Ночные птицы вились у лица,
А мотыльки обклеили подол.
Влюбленная когда-то в подлеца,
Я верила что чувства - полный вздор.
Я пролетела двадцать три окна,
Целуя тьму до черных синяков.
Я пролетела двадцать три одна
Со скоростью окурков и плевков.
И тут кольнуло что-то под ребром,
Забило сердце в колокол звеня.
Я опустилась тихо на балкон,
В твои объятья, принимай меня!


Рецензии
Очень понравилось!Дух рыжей бестии!

Джемма Яшина   28.01.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Джам)

Jnayna   07.03.2015 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.