Лилия

Вечера существуют для грусти.
Вечера существуют для песен.
Они, как прилив искуства.
Где, для Лилии мир тесен.

Расвет озаряет растения.
Расвет их теплом греет.
И они с остервенением.
Зреют.

Днём коротают будни.
Листья распровляют прямо.
Подчёркивая все дни. Холодно.
Рьяно.

Вечера существуют для грусти.
Но это не в её манере.
Так, как настоящее искуство.
Заключено в сфере.

Круг - это значит замкнутость.
Или наоборот сильно общее.
Верёвка связалась в стянутость.
Точную.

Ведь листья от зелени яркие.
В цветах белых сияние.
ЛИЛИЯ имя точно славное.
Нарядное.


Рецензии