Имя

Улыбка и счастливый взгляд,
Всего пара секунд чтоб обернуться.
Казалось бы, довольно незатейливый обряд,
Но от мечтаний не дает мечта очнуться.

И голос уже слышен за спиной.
Он вновь и вновь твердит себе мое же имя.
Со страхом глаз и радостной душой
Откликнулся я на свое уж надоевшее мне имя...


Рецензии