Елгановой Л. В

У Ларисы острые коленки,
У Ларисы угли вместо глаз.
У Ларисы, что там у Ларисы?
Вместо сердца у неё алмаз!

К солнцу поверни – он заискрится.
В бархат заверни – рука дрожит.
Только этим самым вот алмазом
Очень уж Лариса дорожит.

Кто похитит острые коленки,
И кого согреют угли глаз?
Кто увидит, что в простом футляре
Прячется красивейший алмаз?
10.04.2001-23:48

Да, не знаешь ты Лариса,
Что люблю я больше песню,
В серце бьющую ключом!
Не поэт и не актриса,
Я девчонка из России
И открыто петь хочу!
Пусть нет голоса и слуха
Мощь души в словах услышишь
И меня благословишь.
Не желав пера и пуха,
Не пошли меня далёко,
Просто ручкой помаши...
14.12.1998 12:18


Рецензии