Под звездным небом

Под звездным небом бесконечно
Плутаю по своей судьбе...
Я предоставлена себе, но, время слишком быстротечно...
На перекрестке вечного движенья
Подул в лицо мне ветер перемен... От неземного дуновенья - остановилось сердце на мгновенье...
Глоток живительного ветра
наполнил смыслом дух мой бренный...
И мне бы нужно встать с колен,
Но я в его попала плен...
А было в нём - благословенье...
И было в нём моё спасенье...


Рецензии