неравнодушно...

Встретимся ли еще? - Мало ли... разное бывает.
А было ли ранее? - я не вспоминаю...
Но опрометчивые поступки не обошли,
Следы глубоко оставляя прошли.
И в сердце - нет, не рана - более -
Живая радуга, цветы магнолии.
Радость от сна мимолетного -
Он и она такие свободные.
Теплом согревают воспоминания -
Такое разное бывает знание.
Не растоптал - а вознес к Небу ты
Да так, что я поверила в свои мечты.
Переплетались с тобой телами, душами,
Дыханье затаив друг друга слушали.
Нас растворило время - уже не нужно...
Но вспоминаю радостно - не равнодушно.
 (11/11/09)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.