Это моя корова...

Дай миллиард...
А он не дает...
Президент и Премьерка...
Оба любят народ...

Вот и стал он заложником
В этой битве "титанов"...
Только молча взирает
На дыры в карманах...

Два конкурента
(Выборы скоро...)
Мочат друг друга...
И сдохла корова...

"Кормчие" наши
Ее не кормили...
Они "любят" народ...
Но корову доили...

Корова давала
Вчера молоко...
Только шкура осталась...
Да коровье дерьмо...

Вот и воюют
За ЭТО "титаны"...
За "коровье дерьмо"
Вся "буря в стакане"...

Буренка носила
Красивое имя...
Поила... кормила
Нас всех Украина...


Рецензии