Тишина и безмятежность...

Тишина и безмятежность,
Снег на землю, словно соль.
Твоя грубость или нежность?
Моя радость или боль?
Ты молчишь опять угрюмо,
На часах: пора бежать.
Снова мой не понял юмор,
Но поплелся провожать.
Постоим, смотря на звезды,
Приобнимешь как всегда,
«Не обиделся серьезно»,
-про себя подмечу я.
Улыбнусь своей улыбкой,
Что так нравится тебе,
От твоей молчанья пыткой,
Сердце плещется в вине…


Рецензии