Селький поэт на рыбалке

Я недавно пережил
Мощное событие:
С телкой на реку ходил
На рыбалку в Митино!

Взял палатку. Вещмешок.
Рыболовны снасти.
И опарышей чуток...
Не жизня - а щастье!

Порыбачил. Поудил.
Вытащил ТАКОЕ...
Телка загордилась мной!
Стал ее героем.

Взглядом женщину окинул..
С поволокой, как самец..
Молча снасти отодвинул...
Я ж не только в рыбе спец!


Рецензии