Луна -небрежною заколкой...

Луна -небрежною заколкой,
Идущий - взглядом, как осколком...
И повторяется опять
"Ау" -в  безбрежности познаний,
"Уа" - в начале узнаваний,
Свет в колыбель готов качать
Заката выцветший кумач.
И тихий плач,
И трепет ветра-
Шальные песни в стиле ретро,
Припев астральный:
Горько... горько...
Луна- небрежною заколкой...
А может, строгая печать:
Зря будешь плакать,
Зря кричать.


Рецензии
В этом стихе заключено всё.

Надежда Шлезигер   09.02.2019 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.