Далёк путь обратно домой

Если я не вернусь, не зови не ищи,
Если я не вернусь, если можешь, прости.
Сквозь года, расстоянье дороги пути,
Если я не вернусь, если можешь, прости...

Лишь дорожный маршрут, лишь в купе, стук колёс,
Бездорожная гладь, словно лютый мороз.
На душе моей лёд из обид и тревог,
Только звук за окном перелётных тех птиц...

Словно ветер заблудший и дождь сквозь ресницы,
Улетает твой сын сквозь пути и станицы,
Улетает как снег, словно вьюга зимой,
Ты не жди мама сына не придёт он домой.

Воздух пахнет морозом и щека словно лёд.
Сквозь морозное солнце придёт вновь весна.
И растают снега и утихнут ветра,
Забывается всё и горит одиноко свеча.

Всё умолкнет, но скоро умрёт и любовь,
Мой отец был неправ, не стереть, с сердца боль,
Только дождь по весне помнит странника боль,
Я вернусь домой, только ранней весной...

Верь, вернусь домой.
Я вернусь, мама слышишь?
Домой...


Любите мам своих больше всего на свете!!!


Рецензии
Я ПОТРЯСЕНА. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ..СПАСИБО ВАМ!

Тамила Гальченко   13.11.2009 11:44     Заявить о нарушении