Превратности склонений

Мне было так неловко
Сказать, что я люблю.
И я склоняла это слово,
Как только я могу.

Теперь оно слетает с губ,
Так, между слов, само собой.
Но сказанное вслух,
Оно наполнено тоской.

Оно все как бы из сомнений,
Уж не томится так душа…
Но только я все жду решений,
Ведь я решаю не одна…

Раньше ясно замечала
Свет в глазах от этих слов.
Теперь холодное молчанье,
К чему теперь шептать «любовь»?..

26 октября 2009


Рецензии