Впустите, люди, Новый год...

Метель за окнами  метет,
И ветер завывает.
Стучится в двери Новый год,
Ему не открывают.

Никто не знает наперед,
Что Новый нам подарит,
Что принесет, что заберет,
А может, не прибавит?

Ну что за мысли, господа?
К чему эти волненья?
Давайте лучше, как всегда
Отбросим все сомненья.

Часы нельзя остановить,
Сейчас пробьют двенадцать.
Готовьтесь Новый год впустить,
Не стоит сомневаться!

Встречайте гостя, в каждый дом
Пусть он заходит с миром!
С любовью, радостью, добром!
Пусть будет все красиво!

От вас зависит, господа,
Год Новый сделать светлым.
Терпенья больше  и труда –
Получится, поверьте!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.