В глуши берёзовой

Стою в глуши берёзовой
В исходе дня
И  лес, туманом розовым
Влечёт меня.

Занежится, засветится
Моя стезя,
Ведь мне с тобой не встретиться
Никак нельзя.

Всё к паутинкам лепится
Лесной паук.
Мы на полянке встретимся
С тобой, мой друг.

Поглажу ствол берёзовый,
Шепну любя,
Что в дымке бледно- розовой
Ждала тебя.

Заноет что-то сладостно
В моей груди,
Коль вспыхнут тихой радостью
Глаза твои.

Поникнет, запечалится
Листва берёз,
Поняв, любовь последнюю
Ко мне принёс.

И меркнет в дымке розовой
Остаток дня.
Стою в глуши берёзовой
С тобою, я.


Рецензии
Спасибо большое!

Мария Марианна Смирнова   18.01.2014 22:19   Заявить о нарушении