Звезда

Я ночью видела красивую звезду,
Она зажглась всех ярче звёздочек на небе.
В её сияньи я внезапно поняла,
Что это ты со мной прощаешься на веки.

Огонь звезды обжёг глаза мне и лицо,
И тишина меня молчаньем оглушила.
Ты уничтожил мои чувства, сжёг мосты.
Лишь пустота в своих объятьях приютила.

В моей душе живёт незримая печаль.
Я не люблю ночное небо, звёзд мерцанье.
Я звёзд не вижу и не чувствую тепла,
И не привычно мне пока твоё молчанье…


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! Яркое, эмоциональное!

Швец Диана   26.07.2019 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.