Танец

Высокий лапочка-блондин.
Мы танцевали с ним вдвоём.
Народ был праздником един,
А мы забыли обо всём.
Но отзвучала последняя нота
И опустились руки наши вниз.
Сделать разве сумеет кто-то,
Чтоб глаза мои ярко зажглись ?
Теперь не знаю что мне делать,
Ведь он ушёл, ни слова не сказав.
В кармане зазвенела мелочь,
Стояла я, до боли руки сжав.
Теперь о нём лишь мои думы,
Теперь я словно в Рай лечу.
"Люблю тебя! Люблю безумно!"-
Вот что сказать ему хочу.
Нет, не сказать, а прокричать.
Но снова я молчу и жду чего-то.
Ну что ещё здесь написать ?
Любовь засасывает, как болото!
Игорь, Игорь, что же наделал ты,
Пригласив на танец меня ?
Ведь в сердце моём, как цветы,
Распустились мечты декабря.
За окном плывут снежинки,
А на сердце горячо,
Где ты, мальчик-половинка ?
Оглянусь через плечо.
Но увижу лишь кота,
Тихо спящего на кресле.
и навеет дремота
Сны о снежном поднебесье..

31.12.07 г.


Рецензии