Моя душа

О как же хочется нажраться,
Да так, чтоб мордою в салат.
Потом кому-нибудь отдаться,
Да не за деньги, просто так.

Найти кого-нибудь подраться,
Да так, что кости затрещат.
Потом же с ним всю ночь брататься,
Опять же вспомним про салат.

Ну а в конце глаза откроем,
И на роботу, не спеша.
Такая блин вселенская загадка,
Моя славянская душа.


Рецензии
Да, Цветик, Душа у тебя просто необъятная:) С тепом, Ната.

Ната Бирюза   13.11.2009 21:15     Заявить о нарушении