Не надо слов!

Не надо слов! В них только боль и страх!
Когда звучат неискренно и безрассудно…
Мы видим только истину во снах,
А наяву ее увидеть трудно…

Не надо слов! Без них гораздо легче
Забыть обиду и сердечную оплошность!
Хоть не понять что в жизни крепче
Непонимание, а может безнадежность…

Не надо слов! В них лишь невразумительность!
Слова глупы, хоть и красноречивы…
Безумность в них, но все же мнительность…
Быть может лишь лукавости приливы…

Не надо слов! Я повторяю вновь и вновь…
Нас жизненная правда обусловит!
И пусть в нас разгорается любовь,
Мы будем молча ждать, пока она сердца расстроит…


Рецензии