Однажды тёмным вечером Тебя ждала...

Однажды тёмным вечером
Тебя ждала.
На город и на плечи мне
Упала мгла.

От фонарей таинственный
Пролился свет.
И вдруг возник единственный
Твой силуэт.

Был бледен в свете матовом,
Но блеск в глазах.
И на свиданье мартовом
При фонарях

Впервые получала я
Любви цветы,
Её не испытала я,
Влюблён был ты...

Года промчались быстрые,
И в сердце - хлад,
Воспоминанья - искрами,
И жаль утрат,

И жаль любви не принятой,
И юных лет,
С цветами, мной отринутый
Твой тихий свет.


Рецензии