Над елями восход взметнулся...

Над елями восход взметнулся,
Верхушки желтым озаря,
Голубизною обернулся
В просветах туч совсем не зря!

Уже ведь солнце на полянах
В росинках плещется смеясь.
И белый пар в густых дубравах
Неспешно тает на глазах…

И день раскинулся широко
Над всей землёю, до краёв…
И хочется взлететь высоко!
Земле отдать свою любовь!


дачный поселок
близ с. Вельяминово
29.07.2007


Рецензии