Откуда начинается река - Река любви...

Откуда начинается река -
Река любви, что потечёт в века?

               Глаза в глаза... Внезапный миг прозренья...
               Сливаются влюблённые дыханья.
               Потоком радость..., слёзы удивленья,
               Угадыванье мысли и желанья.

За пределом звуков, слов,
Из глубин молчанья
Вырастает без оков
Чувство пониманья.
Припев
Открывается иной -
Чуткий, многогранный,
Мир таинственный живой,
Близкий и желанный.
Припев
Отсюда начинается река -
Река любви, она течёт в века.
Припев


Рецензии
Откуда начинается река-река любви? А есть ли то начало,где ручейком ее Земля рождала,когда над лесом пели соловьи?

Светланка Шишкина   12.11.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, за отклик.
Любви!
Елена

Елена Макеева   13.11.2009 09:35   Заявить о нарушении