Просто осень

Эта осень- не закат,
Эта осень- время года:
Золотистый листопад,
Солнце или непогода…

Осень холодом обдаст,
 То теплом опять одарит,
Как всегда и в этот раз
Наших птиц на юг поманит.

Осень- золото берёз
И рябиновый румянец,
Серебро дождей и слёз,
Клёна стройного багрянец.

Осень- радость, осень- грусть…
В серой дымке неба просинь…
Так, как есть, всё будет пусть,
Эта осень- просто осень…


Рецензии
нежно, тепло, спокойно, (как бабье лето)

Михаил До   12.11.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за теплоту и нежность...

Румия Безматерных   12.11.2009 17:01   Заявить о нарушении