Достойная...

Достойная...

Дикая кобылица, не обузданно-покладистый норов...
Строптиво зазываешь пугливого ты жеребца...
Для свободы нет застенок, претящих заборов -
Богиня достойна джигита, никак не глупца...
(19.06., 11.11.2009)


Рецензии