Ты делаешь меня счастливой

Ты делаешь меня счастливой,
А как, и сам не знаешь.
Сама я удивляюсь, милый,
Чем ты меня прельщаешь?

Неразделенная любовь –
Что может быть больней?
Я буду плакать вновь и вновь,
Но я спасаюсь в ней.

Хотя ты знаешь, соврала –
Не плачу по тебе.
Рыдать бы счастлива была, 
Но слез не хватит мне.

Хочу тебя любить, любить!
Увы, не жду ответа.
Не любишь ты меня. Как быть?
А вдруг не правда это?

Хотела позабыть тебя,
Но вот вопрос – зачем?
Ты – яркий образ для меня 
Средь сотни скучных тем.

Но не игрушка чувства,
И не хочу играть.
Любовь – военное искусство.
Придется воевать.

5 января, 2005 г.


Рецензии