Маме в день рождения

Хранима силами земными и небесными
Живешь ты жизнью праведной и честною.
Жалеешь слабых, сильным не поклонишься.
И под знамена красные становишься.

Что нам недуг? Закалка в нас татарская
И русская – Сибирская - Ангарская.
Таблетки – в помощь – мази и пилюли.
И воздух леса в мае и июле.

А окна наши всем ветрам распахнуты.
В них солнце по утрам сияет ласково.
Ты, обратившись к богу, ранним часом
Попросишь для детей здоровья, счастья.

И мы спешим к тебе, дела забросив,
Пусть, даже если ты совсем не просишь.
Хранима силами земными и небесными,
Живи сто лет, а, если сможешь – двести.

Пусть все, что очень хочется, сбывается.
Пусть каждый день твой смыслом наполняется.
Пусть укрепится вновь твое здоровье,
Пусть будет радость пополам с любовью.


Рецензии
Алиса, замечательно!Тронуло до слез,столько любви и тепла.

Татьяна Крючкова   20.12.2009 22:41     Заявить о нарушении
Танюша, ты снова со мной. Я очень рада тебе. Маме исполнилось 85 лет.Спасибо.Пиши.

Алиса Борисова   23.12.2009 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.