Взгляд

Твоя улыбка, как награда!
Сиянье глаз – тепло огня!
И ничего, поверь не надо,
Когда ты смотришь на меня!

Ты ангел мой, души спаситель!
Ты божий образ во плоти!
Тепла семейного хранитель!
Родник любви и доброты!

Твой взгляд мне согревает душу,
Улыбка будоражит кровь!
С тобой тепло в любую стужу!
Ты – жизнь моя! Моя любовь!


Рецензии
Хороший стих!

Марти Малявчик   11.11.2009 20:51     Заявить о нарушении