Страх

Ты взглядом вечным пронзишь оковы,
На путь не млечный я встану снова
И заржавели давно засовы
И не пускают в твой мир не новый,

И отгородившись и без причины,
А в след тебе кричат «мужчина!»
И время пусть пролетает мимо,
Тебе не важно что будет с миром,

И цепи сбросить никак не можешь
И к солнцу ближе подняться хочешь,
Как зверь, как волк – по волчьи воешь,
И от бессилья так тихо стонешь,

Наверно хватит притворяться,
Пытался в мире ты затеряться,
Не получилось – растерялся,
Но жить как прежде уже боялся !


Рецензии